Abend für Genießer (AUSVERKAUFT)

15.11.2019 19:30 - 21:30
Rokokosaal Kloster Kamp

"Espanoletta. Harfenklänge aus der spanischen Welt" mit Tom Daun
"Beim Klang der Harfe erstarrte Don Quijote. Sofort malte er sich aus, die schöne Kammerjungfer, die so zart die Saiten rührte, müsse in ihn verliebt sein..."
Seit dem Mittelalter zählt die "Arpa" zu den wichtigsten Instrumenten der spanischen Musik. Tom Daun lädt ein zu einer Klangreise zwischen Andalusien und Anden, vom alten Spanien in die traditionelle Musik Südamerikas: meditative Melodien aus mittelalterlichen Klostermanuskripten, virtuose Variationen der spanischen Renaissance- und Barockzeit, Harfenklänge aus einem peruanischen Manuskript des 18. Jahrhunderts, lebendige Tanzrhythmen der heutigen Volksmusik Venezuelas und Paraguays. Ein Traum!
Eintritt: 19,50 €
Anmeldung erforderlich. Nutzen Sie unseren Vorverkauf.

Standortinformationen