G.Rossini - Petite Messe solennelle (Abteikirche)

24.02.2019 18:00 - 19:30

h Moll Messe 2017 Orchester und ChorAm Sonntag, den 24.02 erklingt um 18.00 Uhr ein besonderer musikalischer Leckerbissen in der Abteikirche Kamp. Aufgeführt wird mit der "Petite Messe solennelle" eines der letzten großen Werke von Gioachino Rossini. Farbige Harmonien, schwelgerische Melodien und großer Klangsinn gepaart mit einem mitreißenden Gestus machen die besondere Wirkung des Werkes aus.

Es singt das Vokalensemble Dissonanz, Kamp-Lintfort, dessen Klangkultur mittlerweile weit über die Grenzen der Region bekannt ist.

Weitere Ausführende sind Myung-Hee Hyun (Sopran), Alexandra Thomas (Alt), Wolfgang Klose (Tenor), Patrick Ruyters (Bass), Melanie Geldsetzer (Flügel) und Thorsten Konigorski (Harmonium). Die Leitung hat Abteiorganist Uwe Sin.

Karten zum Preis von 15,00 Euro (Jugendliche 6 Euro) sind an der Abendkasse erhältlich.