Tag der Stille (AUSGEBUCHT)

16.03.2019 10:00 - 16:00

„Tag der Stille“ - Angebot am Samstag, 16. März:
Unser Angebot für diesen Tag richtet sich besonders an Anfänger. Alle Räume des Klosters Kamp werden den Teilnehmern an dem Tag mit ihrer je eigenen Atmosphäre zur Verfügung stehen. Mit stündlichen Impulsen, Lese-Stationen und Begleitung durch Peter Hahnen, den Leiter unseres Hauses, kann man so für einige Stunden in die Stille eintauchen, auf Überhörtes lauschen und die innere Stimme wahrnehmen.
Der Kostenbeitrag beläuft sich auf 25,- €. Darin enthalten sind auch Mittagsimbiss und alle Getränke.
Beginn ist um 10.00, der Abschluss um 16.00 Uhr.

Informationen und Anmeldungen:
werktags 9-16.00 (Freitag bis 14.00) unter 02842 - 92 75 40 oder persönlich in unserem Büro (Abteiplatz 13).