Museumslunch (AUSGEBUCHT)

06.06.2019 13:00 - 14:00

Das Schöne lässt sich bei uns jetzt mit dem Leckeren verbinden.

Spiritualität, Kunstvolles und Kulinarisches verbindet man bei unserem monatlichen Museumslunch ab Donnerstag, 07.02. in unserer Schatzkammer (Museum Kloster Kamp). Kommen Sie nach Kamp statt mittags in Ihrer Kantine die übliche Runde zu drehen.

Am ersten Donnerstag im Monat trifft man sich spontan um 13.00 Uhr im Museum. Dort gibt es einen kurzen Talk mit Museumschef Peter Hahnen zu jeweils einem ausgewählten Kunstwerk. Danach geht es nach nebenan in die "Alte Schmiede". Dort zaubert Leon Mratschkowski einen warmen Mittagsimbiss inkl. Dessert.

Bitte beachten: Da wir bei der "Premiere" von über 70 TN überwältigt waren, gilt ab März die Lösung, dass man sich bitte telefonisch anmeldet (028 42 - 92 75 40).

Wir vergeben 25 Plätze. Der kulturelle Lunch kostet 15,- €. (Getränke extra)

"Um 14.15 Uhr sind alle wieder raus!" verspricht Küchenchef Leon Mratschkowski.