Talk mit Tiefe (Bibel-Gesprächskreis)

20.06.2019 19:00 - 20:30

Mit Kamp-Lintforts neuem leitenden Pfarrer, Michael Ehrle, starten wir im Mai einen Bibel-Gesprächskreis. Unter dem Titel „Talk mit Tiefe“ wird eingeladen, unbefangen über Texte aus dem Alten und Neuen Testament ins Gespräch zu kommen. Vorkenntnisse sind ausdrücklich nicht Voraussetzung. Neben bibelwissenschaftlichen Informationen wird es zu den Texten jeweils eine theologische Einordnung geben und auch nach der möglichen Bedeutung für das eigene Leben wird gefragt werden.

Der Kreis ist jederzeit offen für neue Interessenten, trifft sich jeweils am dritten Donnerstag im Monat und beginnt am Donnerstag 16. Mai um 19.00 Uhr. Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung im Büro von Zentrum Kloster Kamp (028 42 / 92 75 40) ist erforderlich.

Es wird um eine Spende für die Arbeit des Zentrums gebeten.