Trauerseminar I (Anmeldung erforderlich)

24.09.2019 14:00 - 16:00

„Wie werde ich mit meiner Trauer fertig?“

„Wenn alle anderen schon zur Tagesordnung zurückgekehrt sind…Dann sind wir für Sie da.“

Frauen und Männer, die das Gefühl haben, sie drehten sich in ihrer Trauer um einen lieben Menschen im Kreis, können dieses Angebot in Anspruch nehmen: In einer kleinen Gruppe werden bei insgesamt sieben Treffen einfühlsam und kenntnisreich Fragen rund um die persönliche Trauer in den Blick genommen. Die Leitung liegt bei Frau Anna Klein und Herrn Dr. Peter Hahnen.

Der neue Kurs beginnt Dienstag 24. September um 14.00 Uhr im Geistlichen & Kulturellen Zentrum Kloster Kamp und findet dann 14tägig statt.

Anmeldungen sind ab sofort möglich unter der Tel.-Nr. 02842 – 92 75 40.

Einige Plätze sind noch frei.

Die Teilnahme an dem Seminar kostet 35,00 € (kompletter Kurs).