Kurzseminare Weinlese (Anmeldung erforderlich)

21.09.2019 10:00 - 17:30

Traubenlese im Weinberg Zentrum Kloster Kamp

Unser Weinberg ist gut behangen. Das Ehrenamtlichen-Team des Geistlichen und Kulturellen Zentrums rund um Karl van de Kamp hat Freude an den Sorten Blauer Spätburgunder, Muscat bleu, Regent, Bianca und Phoenix. Die Lese wird vielversprechend.

Für Interessierte besteht Möglichkeit, in einer kleinen Seminareinheit, zu der man sich ab sofort anmelden kann, Wissenswertes rund um die Sorten und ihre Lese zu erfahren. Austausch, Tipps und Leckeres stehen am Samstag, 21. September nach Anmeldung auf dem Programm. Beginn des Seminars, das jeweils gut 90 Minuten dauert, ist um 10.00, 12.00, 14.00 und 16.00 Uhr.

Wer ein 5-Liter-Körbchen mitbringt, kann sich etwas Selbst-Gelesenes mit nach Hause nehmen.

Die Teilnahme ist nur nach Anmeldung möglich und kostet 10,- € (zahlbar beim Seminarleiter).

Treffpunkt ist jeweils am Kräutergarten. Festes Schuhwerk ist empfohlen und Schneidewerkzeug sollte man mitbringen.

Anmeldung ist nötig unter 028 42 – 92 75 40 (Büro Zentrum Kloster Kamp).

Es stehen jeweils nur maximal 15 Plätze zur Verfügung.