Segen von Kloster Kamp - Kurzandacht (Kräutergarten)

01.10.2020 13:00 - 13:15

Derzeit segnen wir täglich: Im und am Kräutergarten ist Platz für 25 Personen mit viel Sicherheitsabstand. (Bitte geben Sie acht darauf!) Immer, wenn's 13 (Uhr) schlägt, ist es soweit.

Während der LaGa ist das unser Beitrag zur Stärkung der Seele - unter Gottes freiem Himmel.

Bei Regen fällt die gut 5minütige Andacht aus, denn die Abteikirche ist zu der Zeit ja leider noch verschlossen.

Kommen Sie gern. Sie sind willkommen, auch die Nicht-so-Frommen!

PS: Wir bitten um Verständnis, dass wir den Zugang zum Areal zeitig vorher regulieren werden, um die Sicherheit unserer Gäste nicht zu gefährden. Wir können dieses Angebot machen, so lange sich alle verantwortungs- und rücksichtsvoll verhalten.