Aktuelle Ausstellungen in der Schatzkammer (Museum)

Wechselausstellungen finden Sie im Museum Kloster Kamp und im Gewölbekeller Kloster Kamp.

Dorothea Schüle: "Die Gnade der Hülle" (bis 01.11.2021)

1 Plakat DSchüle Datenlage mRahmenNicht bloße Abbildungen bietet Dorothea Schüle, sondern Situationen kreiert sie, die uns zu Mitschöpfern machen, in die man sich mit etwas Phantasie direkt hinein denken mag:

Wer geht, wer wird kommen, wem ist dieser Ort eine bergende Hülle?

Nach Ausstellungen in Düsseldorf, Münster, Berlin und Florenz gastiert diese Malerin mit ihren Großformaten nun für kurze Zeit am Kamper Berg.

Vorankündigung:
Ab Samstag, 13.11. zeigen wir Maxim Wakultschiks ungewöhnliche Arbeiten unter dem Titel "Allseitig Spuren von Licht".
2 Plakat Version 2 m Rahmen