Aktuelle Ausstellungen in der Schatzkammer (Museum)

Wechselausstellungen finden Sie im Museum Kloster Kamp und im Gewölbekeller Kloster Kamp.

Island hautnah erlebt (nur noch bis 06.11.)

Plakat Schulz m Rahmen9 Reisen hat Joachim Schulz aus Kerken bereits nach Island unternommen. 3 Winter hat er dort erlebt und insgesamt mehr als 12 Monate seines Lebens dort verbracht.

Seine letzte Reise brachte ihn an die Grenze des Möglichen. Ein Vulkanausbruch pfefferte eine Reise, die ohnehin schon herrliche Motive beschert hatte, zu einem existenziellen Once-in-a-Lifetime Erlebnis.

Mit spezieller Belichtungstechnik bringt Schulz in beeindruckenden Großformaten das Naturereignis der isländischen Schöpfung zusammen mit künstlerischer Ausdruckskraft.
Das Ergebnis: Eine atemberaubende Kombination!

"Spektakuläre Naturaufnahmen" (Gabi Gies, NRZ/WAZ)
"Wie abstrakte Gemälde...spektakulär" (Anja Katzke, RP)

Im Museum besteht Maskenpflicht (FFP2 oder vergleichbar).