Aktuelle Ausstellungen in der Schatzkammer (Museum)

Wechselausstellungen finden Sie im Museum Kloster Kamp und im Gewölbekeller Kloster Kamp.

"Ein neuer Blick auf Kamp" (ab 21.03.)

1 Plakat FReinertKloster Kamp ist eine Reise wert. Das werden die Besucher der Landesgartenschau 2020 jeden Tag aufs Neue erfahren. Frank Reinert ist auf Einladung des Geistlichen und Kulturellen Zentrums in die jahrhundertealte Welt eingetaucht und hat entdeckt, was sonst leicht übersehen wird oder im Trubel des Touristenstroms untergehen kann.

Das Motto des Geistlichen und Kulturellen Zentrums „Ein anderer Blick aufs Leben“ hat er auf seine ganz Weise umgesetzt und präsentiert den Besuchern in großformatigen Aufnahmen den „anderen Blick“ auf Kloster Kamp.

Das wird eine Entdeckungsreise selbst für jene, die hier oben schon alles zu kennen glauben.

Eröffnung:
Samstag, 21.03.  um 15.30 Uhr