"Führung für alle" (Treffpunkt vor der Abteikirche)
03.03.2024 | 11.30 - 13.30

Einzelreisende, Paare, kleine Gruppen - DIE Gelegenheit Kloster Kamp zu erkunden, bekommt man mit diesem Termin. Abteikirche, Schatzkammer und Blick von oben in den Terrassengarten gehören zu diesem 2stündigen Erlebnis, dessen launige Erläuterungen die Zeit im Fluge vergehen lassen.
Kommen Sie einfach spontan draußen vor die Abteikirche. Unser Gästeführer erwartet Sie (keine Anmeldung nötig).

Kosten: 6,- pro Person (inkl. Eintritt Schatzkammer)

Tag der Stille (AUSGEBUCHT)
09.03.2024 | 10.00 - 16.00

Plakat Tag der StilleAm Samstag, 09. März, laden wir zu einem der beliebten „Tage der Stille“ ein. Unter Anleitung des Theologen Peter Hahnen findet man in die Welt des Schweigens, das an dem Tag mit seinem Reichtum und seiner Kraft in allen Räumen Einzug hält. Die Veranstaltung dauert von 10.-16.00 Uhr und richtet sich ausdrücklich auch an Anfänger. Neben einer Einleitung werden stündliche Impulse angeboten, um die Stille kreativ werden zu lassen.

In der Kursgebühr von 40,- € sind Getränke (kalt und warm), Mittagessen und Begleitung enthalten.

Anmeldungen sind ab sofort im Büro des Zentrums (028 42 – 92 75 40) möglich. Die Platzzahl ist auf 20 Teilnehmer begrenzt.

"Führung für alle" (Treffpunkt vor der Abteikirche)
03.03.2024 | 11.30 - 13.30

Kosten: 6,- pro Person (inkl. Eintritt Schatzkammer)

Tag der Stille (AUSGEBUCHT)